
Die Soße basiert in der Regel auf Majonnaise. Andere Grundzutaten für Soßen sind zum Beispiel Sahne, Quark oder Jogurt.
Die namengebende Zutat muss mindestens zu 20% im Endprodukt enthalten sein.
Bei unseren selbst produzierten Fischsalaten, Roter Heringssalat, Heringsstipp und Matjessalat, ist ein Fischanteil von 45% gegeben. Andere Fischsalate werden mit mindestens 30% Fischanteil produziert.
Unsere Sortiment an Salaten und edlen Fischdelikatessen
Heringssalat
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Heringssalat rot ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
1 | Heringssalat weiß ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
Heringsstipp
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Heringsstipp ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
Matjessalat
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Matjessalat ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
Mayonnaise
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Mayonnaise 50% | eigene Herstellung | 10 Kg |
Krabben - Garnelen - Krebs
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Krabben in Lake | 1,5 Kg | |
1 | Riesengarnelen in Lake | 1,5 Kg | |
1 | Riesengarnelen in Knoblauchöl | 1,5 Kg | |
1 | Flusskrebsschwänze in Lake | 1,5 Kg | |
1 | Flusskrebsschwänze in Knoblauchöl | 1,5 Kg |
Surimi
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Surimi in Lake | ab 1,5 Kg | |
1 | Surimi in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg | |
1 | Surimi Garnelen in Lake | ab 1,5 Kg | |
1 | Surimi Garnelen in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg |
Frutti di Mare
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Frutti di Mare in Lake | ab 1,5 Kg | |
1 | Frutti di Mare in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg |
Muschelfleisch
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Muschelfleisch in Lake | ab 1.5 Kg | |
1 | Muschelfleisch in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg |
Suppenpaste
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Fischsuppenpaste | 400 gr Dose | |
1 | Hummersuppenpaste | 400 gr Dose | |
1 | Krebssuppenpaste | 400 gr Dose |
Terrine
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Terrine mit geräuchertem Rotbarsch | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Steinbeißer (Katfisch) und grünem Pfeffer | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Lachs und Spinat | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Meeresfrüchten | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Räucherlachs und Schellfischmousse | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Weißfisch und Gemüse | 0,650 KG |